Денис Зайцев

В 1997 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. В Театре Комедии работает с 1997 года.

Роли в текущем репертуаре театра:

Ипполит «Не всё коту масленица»
Саша «Мой вишнёвый садик»
Тоньино «Влюблённые»
Ним «Виндзорские проказницы»
Петух Петерс «Проделки Эмиля»
Ученый «Тень»
Альберт Грегор "Средство Макропулоса"
Нелькин "Свадьба Кречинского"
Альфредо Марильяно (мятущаяся душа) "Призраки"

Фильмография:

1984 «Рыжий, честный, влюбленный»
1985 «Гум-гам»
1987 «Питер Пэн»
2002 Сериал «Вовочка»
2000 Сериал «Империя под ударом»

Интервью:

Седова Е. Денис Зайцев // «TV-день». № 34, 8 – 14 декабря 2003 года.
Режиссер Леонид Нечаев об актерских пробах к фильму «Рыжий, честный, влюбленный»: «Вышел из комнаты и вижу - сидит мальчик с испуганными глазами и длиннющими ресницами. Я понял, что передо мною тот, кого мы безуспешно искали полгода».
читать

«Панорама – TV. Ответ» № 8, август 2003 года. Беседовала Татьяна Ткач.
Меня вытащили из-под стула, стали расспрашивать, как зовут, где учусь, предложили спеть что-нибудь. Я ответил, что не пою. В итоге все присутствующие пели «В лесу родилась елочка», а я им вяло подпевал.
читать


Новости
Репертуар
Спектакли
Труппа
История
Пресса
Контакты
Друзья
Гостевая

Совсем недорого метод томатис саранск для всех клиентов.


© СПб академический ТЕАТР КОМЕДИИ им. Н.П.Акимова, 2003. Все права защищены.
 
Дизайн Анны Полонской